?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многое сказанное Александром Ходаковским конечно же и так было известно. Но несомненна авторитетность мнения командира бригады (батальона) «Восток». А то иногда и по десять раз говорить приходится что чёрное — это чёрное, а белое — это белое…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sylonstiv
Dec. 27th, 2015 11:04 pm (UTC)
Как можно постить эту гниду?! На его руках кровь десятков российских добровольцев, погибших при первом штурме ДАПа! Вы хоть знаете, что про него говоряд родственники погибших добровольцев?! Потом ещё было абсолютно провальный штурм погранперехода в районе Мариновки!
qorban
Dec. 28th, 2015 04:04 pm (UTC)
Вам вот не стыдно постить интервью со Стрелковым, так, что же вы пришли меня учить?
sylonstiv
Dec. 28th, 2015 09:01 pm (UTC)
Мы говорим о разном.

Я просто пытаю достучаться до ваше совести или порядочности (если они ещё остались)! ВЫ ЛИЧНО ОБЩАЛИСЬ С ТЕМИ КТО В ТОТ ДЕНЬ БРАЛ ДАП, С ВЫЖИВШИМИ ИЗ ТЕХ КАМАЗОВ, С РОДСТВЕННИКАМИ ПОГИБШИХ РОССИЙСКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ, ЧТО БЫЛИ ТАМ!? ДА или НЕТ?!

Я общался и общаюсь...

Вас буквально заклинило на Стрелкове. Вы начали полтора года назяд эту грязную компанию и до сих пор не можете остановиться.
Стрелкова можно критиковать по политическим и историческим аспектам. Но что касается войны, то на экритику имеют право лишь те, кто вместе с ним и под его руководством воевал.

Что до первого штурма ДАПа, штурма погранперехода у Мариновки, то вся эта кровь на руках бездарного (как минимум) Ходаковского. Как максимум это было предательство.
qorban
Dec. 29th, 2015 08:04 am (UTC)
Под руководством Ходаковского воевали мои товарищи по «Сути времени», в том числе погибшие при штурме аэропорта, в том числе осетины, которых я уважаю. Вы называете грязной якобы начатую компанию против Стрелкова, в таком случае у меня есть право сказать, что вы ведёте грязную компанию против Ходаковского. У вас есть, что сказать против Ходаковского по существу — говорите, только говорите, пожалуйста, на тех площадках где ваше мнение могут подтвердить или опровергнуть или дополнить. Бездарный-не бездарный Ходаковский не сбежал, бросив значительную часть территории врагу и не оставив население на поругание укро-нацистам и не лезет в «интернет» со своим «авторитетным» мнением граничащим с национальной изменой. Это почему это критиковать Стрелкова могут только те кто непосредственно под его руководством воевал, это получается, осудить Гитлера могли только солдаты вермахта? Осуждать негодяя может любой человек, который не может терпеть низости.
sylonstiv
Dec. 29th, 2015 10:31 am (UTC)
По-вашему оставление Минска или Киева в Великую Отечественную было побегом или отступлением? Вывести костяк сопротивления из неминуемого окружения это измена или правильный выбор командира?
"мнением граничащим с национальной изменой" - то есть критика либерастического Правительства не допустима? У нас с экономикой всё хорошо? Цены не растут, в карман к населению не залазиют, чтобы выгрести оставшееся? Нельзя так же критиковать изначально не верные внешнеполитические решения Путина? Скажете таких не было? Напомню - ещё при первом сроке Путина: ликвидация базы слежения на Кубе, ликвидация базы ВМФ во Вьетнаме (Камрань), выкинули из России лидера турецких курдов Абдулаха Оджалана (что привело к его аресту турками). ЕЩЁ ТОГДА было понятно, что это абсолютно не верные решения, и что они рано или поздно аукнутся нам.

Я критикую Стрелкова в отношении его политических (исторических) взглядов - как монархиста. Что касается решений на поле боя, то тут не моя компетенция. Думаю, Вы понимаете, что и не Ваша.

Да, это компания идёт с вашей стороны уже полтора года, и вы всё никак не можете успокоиться. Почему? Чем он вашему Курги так насолил? Если помнится, то именно Курги припёрся в Донецк и учинил весьма хамскую сцену (и в отношении Павла Губарева, кстати тоже). Если бы он (Кургинян) тогда этого не сделал, то и ничего бы и не было.

Вы начали нападать, очернять и лгать.

Пора бы остановиться.
qorban
Dec. 29th, 2015 04:21 pm (UTC)
Мне понятна ваша точка зрения. По отношению к Стрелкову уже много было сказано и теперь не только Сутью Времени — не вижу смысла десятый раз всё это повторять. Моего отношения к личности Стрелкова вы не измените, не тратьте времени понапрасну.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com